Reclamo a Cerrocred
Hola buen dia empresa cerrocred me están descontando la plata que Anses que son para mis hijos asignacion familiar en cual esta prohibido según ley [números] art. 23..necesito ayuda .esa plata esnpara solventar las necesidades de mis hijos...ya gestione con mi abogado por vía judicial ..pero necesito que dejen de debutar de esa cuenta...aparte ya informe que are un plan de pago con esa forma..y resaltó por mas que yo padre de los chicos..tenga una deuda con esa forma ..ello no pueden tocar esa plata que son esclusivo de los chicos ..gracias
No quiero el crédito
Hola buenos días,,quisiera omitir el pedido del préstamo que estuve solicitando con usteds,,xq quedaron en responderme y no heee tenido respuesta alguna,,y por ese motivo no quiero el préstamo,ya que no recibí nada en mi cuenta bancaria
Necesito que me escriban para pagar mi deuda +5491160599724
No tinen numeros de contacto activos ya que el teléfono: [números]-[números]-[números] no contestan. Necesito que me escriban para pagar mi deuda +[números]
[SOLUCIONADO] El motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun
Buenos dias, el motivo de mi queja es sobre la entidad de cerrocred que jamas solicite ningun tipo de prestamo con esa entidad y me emvian intimaciones mediante mail por una deuda que haciende a mas de 5 millones pero yo no solicite nada con ellos. Solicito tenga a bie…
Sergi L
Todabia no .voy aver cuand voy al cajero este mez cuando voy a retirar el efectivo de mis hijo..de toda manera ya se mand carta documento a cerroccred..pero todsbia no teng nada soluciinado de parte de ellos..ire hasta la ultima concecuencia..gracia por su ayuda
Sergi L
Solito ayuda porque la finaciera cerrocred me debitan plata de mis hijo asignacion familiar por hijo.segun ley ***** art 23. Esta prohibido tocar esa fond que son unicamnete de los niño..me comunique con el estudio que le rrpresenta y con la finaciera cerrocred que son los autores de los debito no autorizado por el titular de la cuenta..
Sergi L
Ninguna solucionn.me sifuen sscaand plata de la asignaciin de mis hijo son uno ladrones
Sergi L
Ninguna solucion ...ice un acuerdo de pago con la empresa
Espero que me deen de baja los debitos y que me reintegren toda la plata que me sacaron de mis hijo....