Brisa D
Hola, buenos días. Quería reclamar que hace unos días de este mes me compre una botellita de durazno de cepita del valle y tenía un gusto muy espeso, creí que era mi imaginación y seguí tomando (a lo que después me cayo un poco mal), se lo hice probar a mi mama, me dijo que tenía razón que tenía un…
Publicado 13 de Octubre
Carolina S
Compré una caja de jugo de naranja de 1lt. La tapa plástica exterior si estaba sellada pero la cinta de seguridad del interior estaba abierta, parecía arrancada, por lo tanto decidí no consumir el producto.
Publicado 12 de Octubre
Nicolas S
Compré un cepita y me vino con un insecto, el cual fue muy desagradable y tengo fotos para comprobar.
Publicado 09 de Octubre
Nancy A
Hola . Compre un pack de cepita del valle pomelo . Cuando lo tome sentí un gusto a lavandina . Pensé que era mi vaso , abrimos otra botella y lo mismo . Me quedan cuatro botellas más cerradas , si quieren pasar a buscarlas para constatar lo que estoy diciendo no tengo ningún problema . Saludos
Publicado 28 de Setiembre
Guadalupe L
Compre un jugo de naranja y cuando lo fui a tomar con mis amigos pase verguenza porque vino con algo adentro totalemnte asqueroso segun la fecha todavia no habia vencido y estaba horrible tengo fotos espero solucion y q dean mas cuidadosos
Publicado 27 de Setiembre
Nicolás C
No ponen ninguna fecha de vencimiento visible en ninguna botella. La única que puede llegar a tener es la parte de adentro de la tapa. Una vergüenza que una marca como esta que es propiedad de cocacola se manejen tan mal y los consumidores tengamos que desconfiar de los que compramos.
Publicado 26 de Agosto
Carlos B
Compre un jugo cepita de manzana la botella chica en un quiosco en monte de oca y brandsen, caba. Y el jugo se encontraba con una borra roja grande y cosas blancas pequeñas. Se lo devolvi al quiosquero.
Publicado 25 de Agosto
Mariela R
Hola buenas tardes ,soy de la.ciudad de la plata,hoy fui al <a href="/carrefour">Carrefour</a> de 12 y 57 y compre 4 cepitas de naranja de litro y medio y ninguno tiene fecha de vencimiento ,puede ser que ellos mismos borren la fecha? ya que la tiene en la tapa,muchas gracias 28/07/[números]
Publicado 28 de Julio
Marisol G
Jugo de manzana de 1 litro, tenia algo flotando, cositas pequeñas, y no tiene fecha ni de elaboracion ni de vencimiento. Tengo la botella. Cepita del valle manzana roja
Publicado 06 de Julio
Adriana
Buenas noches
me serví jugo cepita de naranja con vencimiento agosto del [números] y el jugo contenía un pedazo de plástico blanco de 10 cm de largo aproximadamente, como si fuera parte de la caja o al fabricarlo quedo en el interior
Publicado 05 de Julio