Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Cepita Del Valle en https://www.coca-cola.com/ar/es
Reclamos a Cepita Del Valle
Maite A
Se compro hace unos días, una caja de jugo de cepita del valle, el cual al servirlo nos dimos cuenta que contenía cosas negras y am vaciarlo completo, salió una cosa negra que parecía podrido, sin embargo no estaba vencido todavía. Esperamos su respuesta y una solución para poder resolver esto.
Publicado 18 de Abril
Rocio A
Compré un cepita del valle sabor naranja de [números] ml y sentí gusto a naranja podrida. Automáticamente me fijé en el envase para ver su fecha de vencimiento y no esta en el mismo! como puede no figurar fecha de vencimiento?
Publicado 16 de Abril
Ricardo D
Hece 3 meses compre una botella de cepita del valle, 1.5 l. Está en mi heladera y aun no la he abierto, la fecha de vencimiento no esta marcada. Cuanto dura normalmente?
Publicado 15 de Abril
Verónica R
Compré varias cepitas del valle de [números] ml de sabor naranja y resulta que al abrirla y probarla tenía agua adentro en vez de jugo.
número del código de barra 7 [números] [números]
Publicado 10 de Abril
Eduardo P
Buenas tardes, quisiera saber cual es la validez de los juguitos cepita de [números] ml. . En mis envases hay muchos números algunos poco legibles. En uno de ellos leo 23 de marzo de [números]. Quisiera saber si esta vigente aún.
Publicado 29 de Marzo
Lilia S
Hola! compré 3 botellas de cepita del valle de 1,5l tenía gustó fuerte y no tienen fecha de vencimiento
Publicado 24 de Marzo
Ariadna A
Compré un cepita de ananá tropical y tenía gusto agrio y feo, busque la fecha de vencimiento en el envase y no la tiene en ningún lado...
el número delcodigode barra es: [números]
gracias...
Publicado 19 de Marzo
CAMILA B
Hola quise abrir el jugo cepita y se quedo sin tapa. Literalmente me quedo en la mano y ahora no puedo servirlo correctamente. Al parecer no estaba buen adherida la tapa a la caja.
Publicado 12 de Marzo
Joel C
Hola qué tal? me comunico para informarles que compré un jugo lo cual estaba en mal estado con un color naranja fuerte en su parte superior de la botella y a su vez no contenía fecha de vencimiento
Publicado 08 de Marzo
Florencia D
Compré un cepita fresh y tiene gusto feo.
Publicado 07 de Marzo