Contactar a Centro Rossi

Reclamo a Centro Rossi

La falta de profesionalismo, empatía y atención en su sucursal de belgrano es al

A la atención del centro rossi sede belgrano,
mi nombre es castañeda claudia nancy [números] y hoy, 16 de agosto de [números], fui atendida en su sucursal de belgrano, ubicada en blanco encalada. Tenía un turno programado para las 12:50 y llegué con tiempo de sobra, a las 12:35. Sin embargo, la experiencia que viví en sus instalaciones fue inaceptable en todos los aspectos.en primer lugar, no fui atendida a horario, y posteriormente, me hicieron subir al tercer piso, luego bajar al segundo, y finalmente, tras admitir un error, tuve que volver a subir al tercer piso. Vengo lidiando con un problema tendinitis en el glúteo y lumbalgia, lo que hace que subir y bajar escaleras sea una actividad sumamente dolorosa para mí. Para colmo, sus ascensores no funcionaban,al ingresar a la sala para realizarme la resonancia magnética, la atención de los profesionales fue lamentable. Me indicaron que debía quitarme la ropa en un ambiente donde hacía mucho frío. Les pedí algo para cubrirme, ya que estaba en ropa interior y con una bata de mangas cortas que no cubría mis brazos, pero me negaron cualquier tipo de abrigo, argumentando que “podría prenderse fuego”. Esa afirmación, si es que es una normativa, me parece un insulto a la inteligencia, considerando que mi ropa interior de nylon presentaba el mismo riesgo. He sido paciente del centro rossi durante muchos años, la falta de profesionalismo, empatía y atención en su sucursal de belgrano es alarmante y, francamente, intolerable. No es aceptable que en un lugar donde se supone que deberían cuidar de la salud de los pacientes, me haya ido más dolorida y afligida que cuando llegué.
no debería ser necesario hacer este tipo de reclamos para recibir un servicio digno. Estoy dispuesta a recibir una llamada telefónica o una respuesta por escrito, donde se me expliquen las medidas que se tomarán para garantizar que algo así no vuelva a suceder, ni a mí ni a nadie. Atte.

Más reclamos hacia Centro Rossi