Reclamo a Central De Pasajes
Estimados, tenía un pasaje para el domingo 29 de agosto por rápido tata y no pude utilizarlo por el paro de micros larga distancia. el pasaje fue comprado en central de pasajes.
quisiera reintegro del pasaje
saludos cordiales,
eugenia satragno
Incumplimiento
Saque pasaje mas caro en coche cama ejecutivo asiento individual para el 17/2 de villa gesell a san martin. El micro llego una hora mas tarde, no era de la compañia rutaatlantica, ni era coche cama, era de una marca desconocida un micro viejo y destartalado. hice el r…
Doble débito efectuado
El día 9/01/25 realice la compra de mis pasajes por la plataforma central de pasajes, el primero débito rechazado, intento nuevamente (la misma tarjeta) y me aprobaron el pago. Entro a mi homebanking y tenía 2 débitos efectuados con 2 minutos de diferencia. Envié un ma…
Cambio de feecha de viaje
Quiero cambiar la feccha de viaje de mardel plata a buenos aires boleto de 22 pasajero [números] y 95
Eugenia S
Luego de escribir por mail, teléfono, app, facebook e Instagram e innumerables correos a central de pasajes, me comunicaron lo siguiente: "Cuando usted tenga una nueva fecha de viaje póngase en contacto con nosotros para hacer la gestión por este medio (con una antelación de al menos con 72hs hábiles)"
Exijo devolución del dinero o apertura, en vez de esta solución, a través de la app, y no esta modalidad por mail que tiene como intención que uno se desentienda del tema por el engorro de la transacción
Lamentablemente en un paro de transporte, quienes perdemos somos los usuarios. No hay nadie que nos defienda.
Gracias por escucharme