Contactar a Central De Pasajes

Reclamo a Central De Pasajes

No se cumplio con el reintegro por la devolucion de mi pasaje

Devolvi un pasaje que compre online a centra de pasajes ,para viajar en la empresa chevallier ,la devolucion la efectue el dia 12 de febrero de [números] , el pasaje me costo [números]pesos ,y al devolverlo me descontaban el 20 por ciento ,asi quedaba a devolverme [números] pesos el reintegro se efectuaria dentro de los 20 dias aviles ,pasado los 20 dias aviles no recibi el reintegro ,la compra la efectue con debito ,les envie dos mail y no obtube respuesta ,y mucho menos el reintegro asta el dia de hoy ,quiero el reintegro de mi dinero

• jorge O

Porque tenian que reintegrarme el dinero de mi pasaje ,que pague con debito y todavia no se ve reflejado en mi cuenta

• jorge O

Porque no me reintegraron el dinero por devolucion de mi pasaje ,aparte no me atienden telefoni amente ni contestan los mail al coreeo que ellos ponen para hacerbel eeclamo

• Analia C

Estoy en la misma y te boludean con las respuestas, te mando el número de wasap para reclamar, pero igual te tienen a las vueltas, unos ladrones. +54 9 11 ****-**** ese es su numero

Más reclamos hacia Central De Pasajes