Contactar a Central De Pasajes

Reclamo a Central De Pasajes

La devolución del monto pago

Estimados, estuve 3 horas antes del embarque en la boleteria de fleshabus en retiro intentando cancelar mi pasaje, ya que por razones de trabajo no podría mas viajar, lo que me fué negado en virtude de la compra ser con tarjeta (no veo motivo para tal negativa, ya que sería sólo hacer una cancelación y un estorno); entonces hablé con otra asesora al [números]-[números]-[números] y también envié correo para devoluciones@centraldepasajes.com.ar, pero la misma me informaba que no tenía recibido el mail y me dijo que en carácter de excepción yo podría enviar hasta las 13h, pues el sistema estaba en manutención, y así mi pasaje sería cancelada tranquilamente hasta las 13h.

pasa que esto no fué echo, pues recibí una respuesta ya lista donde me hablaban que recibieron mi correo a las 12:57h, no tuvieron tiempo hábil para la cancelación y mi pasaje terminó por expirase.

empresa: flechabus.
origen: buenos aires - terminal retiro. Salida: 14/08/[números] 13:00 hs.
destino: porto alegre.
pasajero: silveira mendes filipe.
pasaporte: [números].
nº de comprobante: [números].

en verdad que se los sistemas de la empresa son horribles, así como fué la atención presencial, poco me importa. Lo que me importa és que yo estuve en la boleteria, envié los correos, y me parece bastante desrespetuoso que la empresa no cumpla con la palabra de sus colaboradores, una vez que el problema con el sistema no és mío, pero de la empresa!

correos enviado de: gallardo.julcamoro29@gmail.com

• Filipe S

Central de Pasajes, ya leí el correo que me enviaron, pero de nada me sirve la misma respuesta anterior. Quiero una solución, pues tengo la grabación del llamado con ustedes y todos los correos que me enviaron.

¡Voy ahora mismo a la Comisaría y mañana buscaré un abogado para que devuelvan no sólo mi plata, pero también todas las indemnizaciones que la legislación Argentina me pudiera brindar!

Más reclamos hacia Central De Pasajes