Reclamo a Central De Pasajes
El día 21/02/[números] trate de hacer la devolución de un pasaje por la app de la empresa.
viajaba por la empresa san juan - mar del plata.
por motivos ajenos no pude viajar y realize la devolucion del pasaje lo cual.la.app no me permitió hacerlo por lo que lo realize por mail como me derivaba la misma.
en el.dia de la fecha la.empresa desconoce que haya sido dado de baja por lo que no me reconoce la.devolucion de un pasaje del cual yo ni siquiera viaje el día 21/02/[números] a la hora 20 hacia la.ciudad de río cuarto.
Incumplimiento
Saque pasaje mas caro en coche cama ejecutivo asiento individual para el 17/2 de villa gesell a san martin. El micro llego una hora mas tarde, no era de la compañia rutaatlantica, ni era coche cama, era de una marca desconocida un micro viejo y destartalado. hice el r…
Doble débito efectuado
El día 9/01/25 realice la compra de mis pasajes por la plataforma central de pasajes, el primero débito rechazado, intento nuevamente (la misma tarjeta) y me aprobaron el pago. Entro a mi homebanking y tenía 2 débitos efectuados con 2 minutos de diferencia. Envié un ma…
Cambio de feecha de viaje
Quiero cambiar la feccha de viaje de mardel plata a buenos aires boleto de 22 pasajero [números] y 95
José O
Verdaderamente falta de compromiso.
Uno realiza.las cosas en tiempo y forma y lamentablemente jamás tenemos respuesta.
No es problema del usuario si la.app no funciona para realizar los reclamos correspondiente.
José O
Sin solucionar.problema