Contactar a Central Argentino

Reclamo a Central Argentino

Abrieron mi encomienda para robarme 7 artículos de $16340 de valor!

Llevaron mi encomienda a la sucursal de pompeya, dejaron mi paquete ahí para el envío.resulta que cuando llegó a misiones, puerto esperanza.me encontré con que me sacaron 5 pelotas de fútbol n°5 y 2 auriculares inalambricos ( la perdida o robo fue de $16.[números] ) en el mayorista que compre les pedí la grabación de las camperas de seguridad para ver con mis ojos que ellos sii,me cargaron todo mi pedido completo en esa encomienda. Así que me robaron en central argentino al dejar el paquete para que hagan el envío. La verdad que no tienen porque robar las cosas agenas! a todos nos cuesta! y si a ellos no les alcanza su salario que tienen que andar robandole a la gente. Que dejen de trabajar!. Estoy furiosa. Una actitud detestable! quiero mis cosas!!! o mi plata. Revisen sus cámaras de seguridad para dar con el o los chorros que tocan encomiendas agenas,cosas agenas! xfavor!

• Mariana J

Nadie me contactó , no me devolvieron los productos ni el importe de los mismos la verdad una decepción.

• Mariana J

No me dieron solución bueno no puedo hacer nada solo recomendar que nunca pidan nada con este transporte.

Más reclamos hacia Central Argentino