Contactar a Cenedi

Reclamo a Cenedi

Solicitud de baja de inscripción

Hola que tal, ayer envié un mail solicitando la cancelación de mi inscripción al curso "asistente en educación especial" y el curso de obsequio "inteligencia emocional". Aún no se han comunicado conmigo para resolver mis inquietudes.
la inscripción fue realizada ayer martes 21 de noviembre por comunicación telefónica cuando, siendo las 11:47hs recibí un llamado solicitando mis datos y automáticamente se me inscribió.
debido a razones personales no realizaré dichas capacitaciones motivo por el cual no he ingresado al aula virtual.

solicito junto con la cancelación del servicio, su número de baja o comprobante para evitar que se me debite el importe del curso.

• Isabel L

Hola, que tal. En respuesta a mi reclamo se comunicaron telefónicamente conmigo y me afirmaron que daban de baja mi inscripción al curso y no se realizaría ningún tipo de cargo.
    Quiero valorar, muy particularmente, y reconocer en este mensaje la voluntad de muchos de ustedes por seguir adelante con los reclamos e inquietudes de la gente.
    Ha sido un placer para mí haber contactado a tuQuejaSuma.

Más reclamos hacia Cenedi