Reclamo a Cenedi
Por problemas economicos quiero dejar de hacer el curso; que me dejen de cobrar
No recibí el certificado de finalización de curso
Hice el curso de auxiliar de maestra jardinera en el año [números] y necesito el certificado que no me llegó por favor pueden enviarlo mi nombre [nombre] vanesa [nombre] y mi número de dni [números] comuníquense por favor
Analitico del titulo enviado(n cocinero internacional)
En el [números] termine mi curso de cocinero internacional, me enviaron mi titulo pero nunca me enviaron el analitico con las materias y su puntaje rendidas y para certificar el titulo necesitaria el analitico, les envie mensaje por mail y no le llegan, la verdad no se…
Certificado
Estimados me inscribí: en tres cursos rendí un examen pero no obtuve respuestas, me quedan dos exámenes pendientes a realizar en qué proceso se encuentran cómo puedo acceder a ellos
Cenedi Representante de Cenedi
Por favor contacte a nuestro departamento de alumnos para dar curso a su solicitud. formas de contacto.. mail. alumnos*cenedi.com o telefonicamente al *** **** **** o bien via chat desde nuestra web www.cenedi.com/atencion-al-alumno. Gracias
Cenedi Representante de Cenedi
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de naiara F
naiara F
Necesito entrar a la página
Cenedi Representante de Cenedi
Estimada Naiara. Su aula ha sido cancelada a su pedido. Por tanto ya no puede ingresar.
Intentamos llamarla pero siempre nos daba el contestador. Si desea contactarnos puede hacerlo enviando un mail a alumnos*cenedi.com o telefónicamente al *** **** **** de lunes a viernes de 9 a 18 hs, muchas gracias.
Cenedi Representante de Cenedi
Estimada Naiara: El equipo de Atención al alumno le ha enviado mails y la ha llamado por teléfono, dejandole mensajes de voz, pero nunca atiende la llamada ni contesta los mails. Por favor, si desea solicitar algo al equipo de atención al alumno, debe contactarse con nosotros al *** **** ****. Gracias.
Cenedi Representante de Cenedi
Estimada. Dado que seguimos intentando contactarla sin lograrlo y Ud. no responde nuestros llamados ni mails, damos con concluido su reclamo.