Libre deuda
Nesecito mi libre deuda urgente!!!
Publicado 02 de Mayo
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
El teléfono de Cencosud es {{ profile.phones }}
Visita Cencosud en https://www.cencosud.com/
Nesecito mi libre deuda urgente!!!
Publicado 02 de Mayo
Buenas tardes soy graciela lópez quiero pagar mí deuda con <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> y me cobran muchos intereses como puedo hacer para pagar lo q yo debía sin interés
Solucionado 17 de Mayo
Quiero dar de baja el débito automatico
Publicado 01 de Mayo
Quiero saldar mi deuda.
Publicado 30 de Abril
Quiero dar de baja la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> Ya pagué y me mandaron el libre deuda. Hace meses no la uso a la tarjeta. Cada vez que llamo no me dan una respuesta!
Publicado 29 de Abril
Buenas tardes, necesitamos realizar el desconocimiento de una compra realizada con la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> <a href="/mastercard">Mastercard</a> a flybondi.com . Agradezco pronta respuesta. saludos cordiales
Publicado 29 de Abril
Hice la cancelación de la tarjeta el 18 de febrero y necesito el libre deuda no atienden el caso cuando quieren cobrar llaman todos los dias
Publicado 29 de Abril
Quiero dar la vaja ala <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> y pagar mi deuda llamo alas [números] q me dan y no me atiende nunca nadie no se donde canselar mi deuda y q me saquen del <a href="/veraz">Veraz</a> urgente
Publicado 29 de Abril
Necesito el libre de deuda. Desde febrero que lo estoy esperando! el estudio pena y asociados y cencosud se tiran la pelotita unos a otros.
Publicado 29 de Abril
El 5 de abril, pague 6.[números]$ y después me dijeron que que tenia que pagar [números]$ pero después del 25/04, fui el 27 llame antes de pagar y me dijeron que todavía no pague nada hasta que me llegue el mail, espere, me llego a la 1:50 am y resulta que tengo que pagar 2.[números] con monedas, q…