Reclamo cencosud
<a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> cobra un importe de $ [números] por masist20 , que no se sabe que es, sin autorizacion, y ademas nadie atiende por via telefonica.
Publicado 05 de Octubre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
El teléfono de Cencosud es {{ profile.phones }}
Visita Cencosud en https://www.cencosud.com/
Publicado 05 de Octubre
Necesito dar de baja débitos automáticos de la <a href="/tarjeta-cencosud">Tarjeta Cencosud</a> en las preguntas frecuentes de su página indica que se puede solicitar desde ahí y no es cierto. Por teléfono es casi imposible comunicarse y cuando lo logras, te indican que no lo gestionan. La baja de…
Solucionado 05 de Noviembre
Hola. De hace bastante tiempo estoy solicitando el aumento en la tarjeta de credito. Si no lo pueden ejecutar prefiero dar la baja al mismo
Solucionado 24 de Octubre
Ya pague el plan de pago y necesito q me informen si puedo reactivar mi cuenta no me atiende en ningún teléfono
Publicado 03 de Octubre
Ayer hice un pedido numero [números] no me lo entregan y cuando quise entrar nuevamente me pidio contraseña y pregunta de seguridad que no recuerdo el [números] no me soluciona nada ya que me pone una musica y no me contesta
Publicado 01 de Octubre
Hola , me llaman de cencosud ofreciendo un seguro la operadora me dice todos mis datos y me comenta la cobertura del mismo yo no acepto y se termina la comunicación, seguido de eso llamo a cencosud y le comento lo sucedido y me dice que va a chequear mi cuenta, pasn unos segundo y me dice que no …
Publicado 30 de Setiembre
Hola. Yo tenía una deuda con la tarjeta, pero ya aboné todo y ahora necesito el libre de deuda por favor. Gracias
Publicado 30 de Setiembre
Quiero comunicarme para saber por qué me cobran mantenimiento de cuenta , si cuando la solicite me dijeron que si no tenía consumos no pagaba mantenimiento. Así que como no me puedo comunicar quiero dar de baja la tarjeta y no atiende vía telefónica.
Publicado 29 de Setiembre
Me quieren cobrar 2 seguros que nunca contrate y me siento acosado a cada momento por la tarjeta sencosud quisiera que me ayuden a solucionarlo gracias
Publicado 29 de Setiembre
Quisiera saber porque me cobran un seguro que no pedí,quisiera respuesta de esto, es horrible lo que hacen no cuidan al cliente es una vergüenza espero respuesta y que retiren ese seguro que nunca pedí.gracias
Publicado 28 de Setiembre