[SOLUCIONADO] Cobro de un servicio que no pedí
Me estan descontando todos los meses canal alt y jamas solicite nada
Solucionado 25 de Noviembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
El teléfono de Cencosud es {{ profile.phones }}
Visita Cencosud en https://www.cencosud.com/
Me estan descontando todos los meses canal alt y jamas solicite nada
Solucionado 25 de Noviembre
He pagado en su totalidad una deuda que tenía mi hijo, aun así recibo a diario llamado diciendo que pague la última cuota o entrará a juicio. No sólo a mí sino a toda mi familia...cómo consiguen los teléfonos no me explico. No sólo esta permanente molestia diaria sino que amenazan con embargar el s…
Publicado 09 de Noviembre
Hasta ahora no recibo mi carta de no adeudo, realice mi último pago de la deuda en julio del año en curso, me indicaron que tenía que esperar 20 días hábiles han pasado 4 meses y obtengo la misma respues.
Publicado 08 de Noviembre
Hola,quisiera que me mandarán el libre de deuda de cencosud, gracias
Solucionado 17 de Noviembre
La entrega de mi tarjeta cencosur mi domicilio actual es parana [números]
Publicado 06 de Noviembre
Cencosud sigue dejandome en situacion 4 de una tarjeta de credito y solo me falta pagar unas cuotas y ademas tengo todo al dia. solicito me bajen de bcra
Publicado 06 de Noviembre
Necesito el libre de deuda y no tengo respuesta
Publicado 05 de Noviembre
Mi reclamo es ante la cancelacion definitiva , absoluta y total de la deuda . Sigo figurando en <a href="/veraz">Veraz</a> Por tanto en derecho propio solicito tenga a bien extenderme libre deuda .
Publicado 04 de Noviembre
De acuerdo, recibí una carta con el membrete de cencosud, reclamando una deuda vencida,por mí tarjeta de crédito master, y con un teléfono para comunicarme, lo hice ,hable con un representante y convenimos en pagar la deuda en 7 cuotas iguales y consecutivas, que yo pague en tiempo y forma, siempre…
Solucionado 04 de Diciembre
Que alguien me ayude me estan matando con los intereses <a href="/gestion-legal">Gestion Legal</a> no me ayuda no puedo pagar las cuotas pague dos quede sin trabajo y no tengo como pagar y me llaman diciendo que me van embargar a mi o mi ex pareja que no tiene nada que ver y si yo no atiendo el tel…
Publicado 02 de Noviembre