Libre de deuda
Hola!!! mi nombre es maría... Necesito saber como obtener el libre de deuda, ya que se me elimino desde el celu. Desde ya muchas gracias dni: [números]
Publicado 29 de Junio
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
El teléfono de Cencosud es {{ profile.phones }}
Visita Cencosud en https://www.cencosud.com/
Publicado 29 de Junio
Buenas tardes. Porque me sale una compra de cencosud de [números] que realice el 26 de junio puesto que no me llego a mi casa nada presencial y por lo demás donde. Esta la factura o boleta de la compra y cual es el producto necesito puedan solucionarme el. Tema porque eso mucha plata y tengo mi tar…
Publicado 28 de Junio
La empresa de seguro igs multiasistencia en alianza con el banco colpatria cobran un seguro y cuota de manejo el cual no he autorizado dicho seguro. Soy una persona desempleada de donde carajo voy a sacar plata. Hice un radicado y no me dan respuesta. Llamo y no contestatan que falta de respeto. Vo…
Publicado 28 de Junio
Pague hace más d un año y todavía no me rehabilitan mi tarjeta
Publicado 28 de Junio
El que escribe gustavo ariel funcia dni 25.[números].[números] hace tiempo vengo observando que desde mi tarjeta de crédito cencosud se hacen 3 debito automáticos-suraap -masist-surahg en total sumas $ [números] que tengo entendido son de seguros que no he autorizados solicito se dé la baja
Publicado 28 de Junio
Yo pague mi deuda con cencosud hace 1 año y todavía no me sacan del veraz, necesitaría que regularicen esa información
Publicado 28 de Junio
Estoy totalmente indignada y enojada porque en la cencosud me activaron un seguro con el cual, cuando me llamaron por teléfono no di mí consentimiento para que me lo activen, resulta que me llega el resumen hoy y me encuentro con [números] pesos que no tengo por qué pagar ya que les dije en su mome…
Publicado 28 de Junio
Di de baja la tarjeta cencosuden febrero [números] sin deuda y me están llegando mails de un estudio de abogados diciendo que tengo deuda cuando no es así
Publicado 27 de Junio
Hace poco más de cuatro meses que desde el departamento de cobranzas de tarjeta cencosud me llaman más de 15 veces al día, sin exagerar, para cobrarme una deuda de alguien que fue mi pareja y con quien ya no tengo ningún tipo de relación. En repetidas ocasiones le pedí a los operadores que tuvieran…
Solucionado 13 de Junio
Su tarjeta cencosud [números] realizo compra por $ [números] el 26/06/21 en mercado pago 4 tcom ante consulta llame a [números] suspenda sms respondiendo no yo no he realizado compra por ese montó. Y donde esta la factura de esa compra necesito por favor solución gracias
Publicado 26 de Junio