Compra no hecha por el titular
Buen día, tengo una compra que no es mío, se realizo el día 22/8/22 importe es de $[números],00. chbols 2/[números] cuota:1 número de transacción [números]
Publicado 01 de Setiembre
Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.
✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
El teléfono de Cencosud es {{ profile.phones }}
Visita Cencosud en https://www.cencosud.com/
Publicado 01 de Setiembre
Me aparece en el resumen tarjeta "chbols2 con un monto que desconozco de qué es y no recibo respuestas y sigo abonando
Publicado 31 de Agosto
En agosto [números] me llaman de cencosud diciendo que había quedado un saldito y q al momento la deuda era de [números].y debía cancelarla con muy malos modos me acusaban de deudora.me empezaron a acosar telefónicamente a mo trabajo y a mi hija.amenazaron con embargar bienes...auto...casa.en febr…
Publicado 31 de Agosto
Necesito de los dos lugares el libre de deuda porque hace mucho tiempo que termine el plan de pago y sigue saliendo como deuda cuando evaluan mi crediticio
Solucionado 30 de Setiembre
Me figura un débito automático de $[números],00 con fecha de 15/07 /22con la siguiente descripción:chbacp72/[números] y el próximo monto va ser de $[números],00 con un número de transacción [números]. Desconozco haber contraído esa deuda para que se me debite en forma automática en mi tarjeta
Publicado 29 de Agosto
Me cobran por dos seguros que no pedí surab, quiero que me reintegren el dinero,..los seguros que nunca pedí !!!
Publicado 29 de Agosto
Me descuentan [números] pesos de surahg11 y no tengo idea de que es!?
Publicado 28 de Agosto
Esta mal impreso mi nombre en la tarjeta
Publicado 25 de Agosto
Necesito q me mande el comprobante de libre de deuds
Publicado 24 de Agosto
Necesito el libre deuda me dan muchas vueltas y lo necesito ya
Publicado 24 de Agosto