Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Un trato razonable y cuerente

Buen dia. Mi deuda es 13,[números] y en principio nos ofrecieron hacer una finansacion por 1,[números] en 12 meses. Y me estoy llamando de el estudio jurídico Gedco y dicen que la deuda es 19,[números] ahora, amenzandome ejecutando el embargo de todos los bienes con la llegada con un camion municipal esto es un abuso y si pago una sola cuota puedo pagar 13,[números]. Quiero pagar la deuda pero no tengo para pagar 13,[números] en una sola vez. No pude pagar porque me quede sin trabajo con 2 chicos y un alquiler. Me gustaría que me hagan un plan razonable y finalizar esta cuestión.

• Tetyana R

Por el momento sólo me llamo un representante . Está tramitando estoy esperando llamado para ejecutar la financiación como corresponde.

• Tetyana R

Llamaron un par de veses dijieron que me iban a llamar y no me llamaron más. La última vez que averigue mi cuenta estaba cerrada y la habían enviado a un estudio de cobranza en el cual como de costumbre dicen que le debo el boble ciendo que en el Banco Central está informado otro valor.

• Tetyana R

Llaman dicen que se van hacer una financiación atravez de financera y al final nada.

Más reclamos hacia Cencosud