Reclamo a Cencosud
Hola me pide que pague lo 7 mil y page 5mil por favor si pago dos mil que falta que me den por una ves la baja de mi tarjeta y los seguro que tengo y que me hagan un reintegro de plata para que próxima factura pague muchísimos menos o nada porque me dan mucha vuelta me dieron interese y seguro me daba vuelta para dar de baja
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Lorena B
Si me arreiglaron el problemas pago este mes la cuotas pero no me reiteraron lo que me dijieron me y van dar por el tema que di de baja de seguro ello me lo cobraban todavía y no me quería dar de baja
Lorena B
No me reitegra plata fan mucha vuelta
Lorena B
No me hacen el reintegro se hace boludo dan vuelta y quiero me saque banco pública nación dónde llegan noticias que debo ya pague todo solo falta poca cuotas y no puedo sacar nada en otro lado porque ello me dejaron como veraz