Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Solucion de una compra realisada y olvidada por mi

Buenos dias mi reclamo:el 07/12/[números] hice un desconocimiento de compra por un valor de u$s 29,77 ,quise darle darle de baja a la tarjeta y me respondieron que todavia habia una transac a investigar (u$s 29,77)si hacia la baja quedaba sin solucionar y tal vez luego tendria un saldo a mi favor?sin poder utilisar.que podia tardar 90 dias,ya me habia pasado anteriormente en mis 1eros resumenes donde venia facturado compras en dolares,resulta que a la semana siguient volvi a pedir la baja me la dieron a pesar de todo lo dicho anteriormente con nro y todo. Aca cometi un error yo me llega un email dandome a reconocer que habia desconocido la compra,que lo solucionara,no lo habia recordado.pues me puse en contact con aten al cliente nunca me contestaban,cuando despues de varios dias lo consigo y explico mi error al desconocr el gasto de u$s 29,77,me cortaron, hoy 17/01/[números] volvi a intentar hablar con alguien del tema y me respondio la srt que ya estaba resuelto y que en el proximo resumen saldria,que resumen? si ya me dieron la baja por lo tanto esta bloqueada la tarjeta. No quiero desesperar pero ahora no cuento con que pagar lo que desconoci y resulta el tramite que antes tardaba 90 dias ahora lo hicieron en 20 dias. Y no figura en mi ultimo resumen pagado el 07/01/[números]. Ojala pueda resolverse. Gracias laura

Más reclamos hacia Cencosud