Reclamo a Cencosud
Me figura que tengo impago un saldo de $[números] con 42 dias de atraso al 25/9/[números]. Lo cual lo chequeo con la factura y ticket que abone en la sucursal de vea supermercados el dia 8/9/[números] un monto de $[números],55. En el ticket expedido por la maquina de cencosud esa fecha figura el nombre de otra persona, lo cual al imprimirse mi factura no salio lo que figuraba en la pantalla sino que otro y con otro nombre, en ese momento no me cuenta ya que en la pantalla figuraban todos mis datos, pero al imprimirse salieron los datos de otro titular.
el 25/9 llamo atencion del cliente y el operador me oriento que fue un pago cruzado al explicarle toda esta situacion.
me dijeron que en 72 hs llame al [números] para saber si se acredito el reclamo. Y a su vez que debia entrar a webreclamos@cencosud.com
me llego un mail de reclamo con n° [números]al terminar de hablar con el operador.
solicito respuesta ante todo esto para poder solucionar y redireccionar a mi cuenta de tarjeta el pago efectuado.
[SOLUCIONADO] Du
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números]. les comento la situación tenía deuda c cencosud me llamaron de un estudio llamado parktar hice un acuerdo de pago c ellos para pagar la deuda en una sola cuota. Sacando interéses. resultado, todavía figura esa deuda,…
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta de credito cencosud
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame para dar de baja para que no sume mas nada y me dicen que cuando pase la última cuota llame para dale la baja
Me debitaron plata de forma ilegal a nombre de cencosud
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de mastercard bco provincia, yo jamas me vincule de ninguna manera con servicios y seguros de esa empresa y quiero que me devuelvan la plata que me debitaron
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Ramirez M
SOLUCIONADO POR ATENCON AL CLIENTE DE CENCOSUD