Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Repuestas x que este pago me lo vi venir y la palabra se quedo en mentiras

Hola buen dia no tengo paz con esta empresa ya que hice una financiacion x 3 año este ya es el segundo que termino y pedi que no se me renovara tarjeta me dijeron que era sin un costo de [números] que pago mensual llega a los [números] mil y pagando 3 veces la deuda, y no conforme con eso me llego para pagar el 8 la suma de [números],70cvs, y le digo ala persona que me pide que me comunique con ellos que estoy llamando hace 2 hora y me tienen escuchando propaganda y mande un email y no responden, x eso utilizo estos medio x que es la unica forma que me den bolilla, quiero saber donde esta la palabra de que no iba apagar estos [números] de mas, no puedo llegar a esa sifar , quiero que se me respete con lo pactado x que esa falta de respecto con el cliente quequier pagar y terminar la deuda, no lo entiendo , quiero una repuesta imediata

• Liliana T

No tuve que pagar la plata de los *** pesos de más x que si no me llega una intimacion de vagar *****mol pesos de más si no lo paga el día 8, fue la repuesta cuando yo llame ala oficinas y nunca me atendió la persona que me llamo el
    Mes pasado asegurando que no iba a pagar esta nueva de tarjeta ya que tengo al rededor de dos años no usa dándola y pidiendo que no quiero pagar ya que la estoy pagando un *** veces más de lo que debía, son unos ladrones y no tenemos nadie que nos proteja ya que ellos se protegen cuando nos entregan la tarjeta!

• Liliana T

No sos unos estafadores, y no respetan un acuerdo para poder pagar la deuda

Más reclamos hacia Cencosud