Reclamo a Cencosud
Hola buen dia no tengo paz con esta empresa ya que hice una financiacion x 3 año este ya es el segundo que termino y pedi que no se me renovara tarjeta me dijeron que era sin un costo de [números] que pago mensual llega a los [números] mil y pagando 3 veces la deuda, y no conforme con eso me llego para pagar el 8 la suma de [números],70cvs, y le digo ala persona que me pide que me comunique con ellos que estoy llamando hace 2 hora y me tienen escuchando propaganda y mande un email y no responden, x eso utilizo estos medio x que es la unica forma que me den bolilla, quiero saber donde esta la palabra de que no iba apagar estos [números] de mas, no puedo llegar a esa sifar , quiero que se me respete con lo pactado x que esa falta de respecto con el cliente quequier pagar y terminar la deuda, no lo entiendo , quiero una repuesta imediata
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Liliana T
No tuve que pagar la plata de los *** pesos de más x que si no me llega una intimacion de vagar *****mol pesos de más si no lo paga el día 8, fue la repuesta cuando yo llame ala oficinas y nunca me atendió la persona que me llamo el
Mes pasado asegurando que no iba a pagar esta nueva de tarjeta ya que tengo al rededor de dos años no usa dándola y pidiendo que no quiero pagar ya que la estoy pagando un *** veces más de lo que debía, son unos ladrones y no tenemos nadie que nos proteja ya que ellos se protegen cuando nos entregan la tarjeta!
Liliana T
No sos unos estafadores, y no respetan un acuerdo para poder pagar la deuda