Reclamo a Cencosud
He intentado reprogramar mi credito de consumo (paris-cencosud) por telefono,me dicen que lo tengo que hacer en forma presencial en un local de jumbo.estamos en cuarentena,tengo 63 años y tengo diabetes y no voy a exponerme por la delicada situación que nos encontramos.quiero reprogramar luego por qué este atraso me está generando muchos intereses en mi deuda.y poder solucionar en forma telefonica como lo hacen otras empresas,financieras o bancos.
gracias.
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
José M
Que repacte mi deuda hasta octubre y que todo éste trámite,tiene sus intereses y costos,que no son bajos Nada es gratis para estas Grandes Empresas.