Reclamo a Cencosud
Estoy tratando de comunicarme con cencosud porque me están cobrando un monto que no corresponde en la tarjeta de crédito correspondiente al mes de mayo necesito se verifique
intereses no corresponden ya que abone en término
gracias
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Laura H
No, llame para decir que se equivocaron en el resumen y me dicen que tengo deuda, aquí no hay deuda me quieren cobrar el ***% de intereses por pago en 2da fecha de vencimiento y paguen al término de la 1er fecha. Cencosud argentina .
Hablé con cobranzas y atención al cliente y me pasean de uno a otro y no son serios