Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Re chantas

Siempre tuve problemas con la tarjeta. Aún pagando en tiempo y forma me llegaban recargos por mora. Resulta que nadie atiende la línea que es atención al cliente ... Hace 2 meses casi denuncie el robo de la tarjeta. No puedo entrar al sistema pero me siguen cobrando mantención porque cuando puedo abrir el resumen se ve reflejado. Aclare que no quiero restitución del plástico. Hoy 06 es el primer vencimiento de la tarjeta(viernes), me entero esa vez que denuncie la tarjeta que si pago mediante débito automático el pago no se acredita sino en 72 horas hábiles (contemos desde hoy viernes ....) por lo cual pague el saldo que corresponde al 2do vencimiento ! porque quiero darla de baja! ya ! quiero la baja de la tarjeta ! quiero que alguien se comunique conmigo para darme esa solución. No quiero más nada que ver con cencosud!

• LAURA G

Me piden un número de teléfono ya tienen. El cual pedí que me avisen antes de llamar porque trabajo con horarios rotativos. Pedí que me aporten un número al cual YO pueda comunicarme . No paso. Y atención al cliente no sirve. No te atienden. Si la tengo hace 2 años o más a la tarjeta ese viene siendo el tiempo en que te boludean por ese número. Nunca te atiende nadie. Pones tu número de documento y siempre está mal... Increíble que sigan teniendo clientes .

• LAURA G

No solo no fue solucionado sino que me piden que mande un mail pidiendo la baja. Lo mando y me contestan que tengo que mandar otro con una nota manuscrita ? ... Ah sí. En enero más o menos denuncie el robo de la tarjeta. Me sigue llegando el resumen y encima con débitos automáticos... Veremos quién es más vivo. Me hartaron.

Más reclamos hacia Cencosud