Reclamo a Cencosud
Yo tengo una deuda y la empresa me puso un estudio Gedco donde te atienden de muy mala manera.dos veces llegué a un acuerdo con las personas q se comunicaron conmigo.la primera vez me dijeron q al final no se podía refinanciar.y la segunda llegué a hacer dos depósitos y con acuerdo de terminar la deuda en julio.hoy me llaman y me dicen q al final no q me informaron mal q yo no puedo hacer depósito de distintos importes.y yo había hablado eso depositar lo q pueda y cancelar todo en julio.juegan con la gente y yo se lo hice repetir varias veces a la q me habló
[SOLUCIONADO] Du
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números]. les comento la situación tenía deuda c cencosud me llamaron de un estudio llamado parktar hice un acuerdo de pago c ellos para pagar la deuda en una sola cuota. Sacando interéses. resultado, todavía figura esa deuda,…
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta de credito cencosud
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame para dar de baja para que no sume mas nada y me dicen que cuando pase la última cuota llame para dale la baja
Me debitaron plata de forma ilegal a nombre de cencosud
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de mastercard bco provincia, yo jamas me vincule de ninguna manera con servicios y seguros de esa empresa y quiero que me devuelvan la plata que me debitaron
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Liliana
No me solucionaron nada el estudio q me pusieron para saldar mi deuda es pésima la atención y poco serio dos veces arregle una forma de pago y las dos veces me la desdijeron
Liliana
No no me solucionaron nada sigo esperando.yo ya hablé con varias representantes y nadie mantiene la misma información
Liliana
Me llamaron pero sigo esperando un mail y una llamada xq hice un pago de lo pactado con el estudio y me dijeron como voy a abonar sin comprobante alguno o sea q lo q ya deposite lo perdi