Reclamo a Cencosud
El motivo es el siguiente cancele mi deuda hace más de dos años y no me mandan el libre deuda ya que fue pedido y cuando quiero volver a reclamar me pasan un numero de buenos aires al cual no me contesta nadie. Lo necesito urgente para regularizar mi situación bancaria ya que me estan perjudicando
[SOLUCIONADO] Du
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números]. les comento la situación tenía deuda c cencosud me llamaron de un estudio llamado parktar hice un acuerdo de pago c ellos para pagar la deuda en una sola cuota. Sacando interéses. resultado, todavía figura esa deuda,…
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta de credito cencosud
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame para dar de baja para que no sume mas nada y me dicen que cuando pase la última cuota llame para dale la baja
Me debitaron plata de forma ilegal a nombre de cencosud
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de mastercard bco provincia, yo jamas me vincule de ninguna manera con servicios y seguros de esa empresa y quiero que me devuelvan la plata que me debitaron
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
maria A
Necesito mi.libre de deuda de manera urgente
maria A
Cencosud necesitaría mi libre de deuda ya que he realizado los pagos correspondientes
Julieta S
hola después de mucho tiempo conseguí el libre deuda llame al **** y pedí que me tomarán el reclamo que estaba siendo asesorada por defensa al consumidor y que le daba un plazo de 15 días para que me lo envíen ya que es un papel que ya esta formulado y ellos sólo tienen que cambiar los datos le volví a dar mi mail ya que nunca habían actualizado los dstos y le dije que si en ese término no me lo mandaban iniciaría juicio por daños y perjuicios. en el transcurso de media hora me llega un mail con el libre deuda. te recomiendo hagas lo mismo. suerte! !
maria A
Necesitaría que Cencosud actualice mis datos ya que en el banco central aparezco en situación 5. Y no tengo deuda actual con Cencosud eso me perjudica para cualquier trámite bancario