Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Pedido de libre deuda

El motivo es el siguiente cancele mi deuda hace más de dos años y no me mandan el libre deuda ya que fue pedido y cuando quiero volver a reclamar me pasan un numero de buenos aires al cual no me contesta nadie. Lo necesito urgente para regularizar mi situación bancaria ya que me estan perjudicando

• maria A

Necesito mi.libre de deuda de manera urgente

• maria A

Cencosud necesitaría mi libre de deuda ya que he realizado los pagos correspondientes

• Julieta S

hola después de mucho tiempo conseguí el libre deuda llame al **** y pedí que me tomarán el reclamo que estaba siendo asesorada por defensa al consumidor y que le daba un plazo de 15 días para que me lo envíen ya que es un papel que ya esta formulado y ellos sólo tienen que cambiar los datos le volví a dar mi mail ya que nunca habían actualizado los dstos y le dije que si en ese término no me lo mandaban iniciaría juicio por daños y perjuicios. en el transcurso de media hora me llega un mail con el libre deuda. te recomiendo hagas lo mismo. suerte! !

• maria A

Necesitaría que Cencosud actualice mis datos ya que en el banco central aparezco en situación 5. Y no tengo deuda actual con Cencosud eso me perjudica para cualquier trámite bancario

Más reclamos hacia Cencosud