Reclamo a Cencosud
Ya publiqué varios reclamos contra estas 2 empresas. no va a haber solución mientras cencosud se mantenga en si soberbia y cobre intereses quintuplicando la deuda y además tratando de asustar a la gente con amenazas y aprietes aduciendo problemas legales,etc.etc. Nos aprietan diciendo que somos personas casi delincuentes y sin embargo..ellos son los buitres y estafadores. Hablo con propiedad y criterio por tener pruebas de su 3stafa hacia mi persona. Traté muchas veces de solucionarlo..pero estas empresas no les interesa nada ni que uno es pensionado y con discapacidad. Que me hagan la demanda..no me interesa.
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Claudio R
Que no sean usureros y cobren la deuda original. Pero no lo veo viable. Prevalece la usura.