Reclamo a Cencosud
Me robaron los datos de la tarjeta e hicieron compras sin mi autorizacion.
la tarjeta se habilito para usar en el exterior, solo a usa pero las comprar las hicieron en brasil. Este es el primer problema.
el segundo, son las compras echas las cuales fueron denunciadas y desconocidad el mes pasado.
ahora me informan que demoran 60 dias en verificar si es verdad o no lo que digo.
el resumen se me vence y no voy a pagar algo que no compre.
muy malo el servicio de atencion al cliente
[SOLUCIONADO] Du
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números]. les comento la situación tenía deuda c cencosud me llamaron de un estudio llamado parktar hice un acuerdo de pago c ellos para pagar la deuda en una sola cuota. Sacando interéses. resultado, todavía figura esa deuda,…
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta de credito cencosud
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame para dar de baja para que no sume mas nada y me dicen que cuando pase la última cuota llame para dale la baja
Me debitaron plata de forma ilegal a nombre de cencosud
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de mastercard bco provincia, yo jamas me vincule de ninguna manera con servicios y seguros de esa empresa y quiero que me devuelvan la plata que me debitaron
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Aparentemente si
Nahuel G
me robaron los datos de la tarjeta, me facturan una compra que no realize por lo que el resumen se calcula con esa compra.
Ahora me dan de baja la tarjeta por no cumplir ese pago minimo, que insisto tiene incluido una compra que no realice
viajo en 2 dias al exterior y tengo la tarjeta bloqueada.quiero una solucion
Nahuel G
me cobraron intereses por mora. Ellos mismos por telefono confirmaron que no pague que despues se bonificaban los cargos. NO FUE ASI! me cobraron intereses por una compra que no hice, quiero el ajuste correspondiente. Solo contacto por este medio, o por mail NO POR TELEFONO
Nahuel G
sigo sin contacto ni solucion
Nahuel G
aldia de hoy no me contactaron, sigo sin solucion
sin contacto y solucion
nada