Reclamo a Cencosud
Necesito dar de baja la tarjeta de crédito, ya que no la utilizo hace meses (ya que no me sirve porque tengo un límite de compra irrisorio de $[números]) y me cobran fortuna en debitos automáticos que nunca solcité, comisiones y mantenimiento. Fui a la oficina en el portal rosario donde me la hicieron en minutos pero me dicen que ahi no puedo darla de baja, que debo hacerlo únicamente por teléfono pero nadie atiende! son un desastre! la atención es pésima y son unos estafadores! procederé a denunciarlos en defensa al consumidor! hace meses que estoy intentando darla de baja... Mientras tanto me siguen cobrando! basuras!
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
MAURO N
Nadie se comunicó por ningún medio para resolver el reclamo
MAURO N
FINALMENTE CENCOSUD SE CONTACTO CONMIGO E INICIARON EL TRÁMITE PARA LA BAJA DEL SERVICIO. MUCHAS GRACIAS, SI NO FUERA POR HABER PUBLICADO EL RECLAMO EN ESTA PAGINA SEGUIRIA ESPERANDO QUE SE DIGNEN A ATENDERME.