Reclamo a Cencosud
Quiero dar de baja la tarjeta y en el [números] me dejan esperando 20 mtos con la leyenda de , todos nuestros operadores siguen ocupados en unos instantes será atendido, y así hasta que me cortan, llevo tres días así.
no quiero la tarjeta porque no la uso más, tan difícil dar de baja?
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
[SOLUCIONADO] Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Gertrudis A
Me mandaron un correo, me dicen que ya se gestionó la baja, en 10 días me confirmarán la baja de tarjeta Cencosud.
Gracias a "tú queja suma" estoy pronto a resolverlo.
Gertrudis A
Sigo esperando la solución de mi solicitud de baja de la tarjeta Cencosud, el día 6 de abril me mandaron mail para solucionar en 10 días hábiles, espero que en estos días me solucionen.
Para dar de alta se toman 15 minutos, y dar de baja es toda una odisea.
Gertrudis A
Agradezco haber encontrado esta página, a mí me sirvió mucho ya que gracias a ustedes pude al fin dar de baja la tarjeta Cencosud.
Si no te dan solución en alguna queja de una empresa acá está la página, vale quejarse, gracias..!! "Tú queja suma"