Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

No me da cencosud la tarjeta de crédito ya ha pasado más de 2 años

Llame a cencosud me atendió un conmutador op1 reactivar mi tarjeta apretó la opción y me dicen que no están reactivando tarjetas le cuento que ya pasaron 2 años y 4 meses la señorita me dice un momento por favor....me responde no estamos emitiendo tarjetas si bien usted regularizó su deuda hace 2 años pruebe con sacar una nueva hice lo que me dijo y respondieron que deben devolverme mi tarjeta por favor les pido que si tienen o trabajan con abogados me solucionen este inconveniente yo no tengo problemas en abonar cuando me den mi tarjeta o pueda pedir un préstamo necesito de su ayuda no solo por internet intimenlos a que me devuelvan mi vida porque fue por enfermedad no por chanta que no abone espero su pronta respuesta muchas gracias

• Gaston L

Me llamo gaston leguizamon en **** cancele mi deuda en efectivo de 36mil pesos me atrase con el pago casi 1 año y correspondía abonar cuando me recuperé de cáncer fue la primer cuenta que abone en yumbo de canning 36 mil pesos en efectivo, luego de que la cajera me cobre se le trabó el papel y no me dio el ticket dije bueno igualmente ya abone....y todavía les pregunte porque esta cancelada por falta de pago si me iban habilitar la tarjeta la respuesta fue....siiiiii quédese tranquilo en 24 o 48 hs la puede estar utilizando normalmente al mes voy a cenar quiero abonar con la tarjeta y me dicen que no sirve que esta dada de baja , llamas a cencosud te atiende el conmutador 1 para rehabilitar su tarjeta apretas la opción y te responden que no pueden
    2) volves a llamar querés tu libre de deuda opción 2 apretas y te cortan y después apretadas opción 3 y te dejan más de una hora esperando o te dicen aguarde en línea y no te dan el libre de

• Gaston L

Me llamaron el otro dis como chiste me dijeron que corte que no intente más por opción 1 que es reintegro de tarjeta que pida una nueva , complete todos los datos y campos para que me digan que no me pueden dar la tarjeta

• Gaston L

Dicen que no están devolviendo tarjetas por la pandemia jaha

• Gaston L

Siguen diciendo lo mismo no hay habilitación para los ex contribuyentes y a de más no hay tarjetas para nosotros 4 años pasaron carte documentos papá ellos

• Gaston L

No lo han resuelto no ni se han comunicado conmigo desde la empresa así que al no ver soluciones no voy a reclamar más

Más reclamos hacia Cencosud