Reclamo a Cencosud
Buen dia. Hoy sábado 18/4/[números] mi marido realizo un compra en el supermercado vea de hurlingham de av. Vergara [números] donde a mi por ser personal de la empresa cencosud s.a me corresponde un descuento del 20%, yo por problemas de salud no pude ir a hacer las compras por tal motivo fue mi marido con la foto de mi dni y mi legajo y no se lo quisieron realizar porque le exigian una fotocopia del dni,
y que si voy yo a comprar en efectivo no me piden dni, osea que ni siquieran saben si soy yo la titular de dicho descuento, entonces si estamos haciendo todos el esfuerzo para cuidarnos y va mi esposo con lo q corresponde para corroborar que soy yo la titular. ¿ hay necesidad de pedirte una fotocopia sabiendo que esta todo cerrado, y mas a las 8 de la mañana!?
me parece con todo esto que estamos pasando hay que poner un poco de voluntad, los doctores mandan recetas por mensajes para que podamos acceder a los remedios sin tener que salir o salir lo menos posible de nuestras casas y esta persona me pode una fotocopia?? es ilógico. Espero una respuesta.
tiberi, [nombre]
dni: [números]
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
[SOLUCIONADO] Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…