¿Bloquearon tu tarjeta de crédito Cencosud sin motivo aparente? Contáctate con el número de atención al cliente de la empresa para resolverlo.
Podés llamar a Cencosud atención al cliente al 0810-9999-627 entre las 9:00 y las 21:00 horas, de lunes a domingo.
✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram
➡️ Creá una cuenta de Cencosud online para visualizar tu resumen de gastos online, tus límites y próximos vencimientos. Te decimos como hacerlo de esta forma:
Reclamo a Cencosud
Rehabilitación de tarjeta de crédito
Buenas tardes. Solicite la rehabilitación de la tarjeta y todavía no tuve respuesta. Muchas gracias
Cencosud publicidad engañosa
Efectuè un reclamo a esta empresa por todos sus supermercados : jumbo; disco y vea, ya que promcionaban por internet unos uariculares sony ch[números] a $[números].el caso es que en ninguna sucursal existìa tal producto.les enviè una nota a diciendo que se trataba de p…
Acoso
No soy clienta no tengo tarjeta y me estan acosando por teléfono reclamando deuda de otra persona .por favor desactivar mi número soy una persona mayor y me dejan mensajes en el contestador
Noelia L
Sigue bloqueada mi tarjeta
EMMANUEL G
Me pasa lo mismo imposible hablar con alguien
Carmen M
Si me pasa lo mismo nadie contesta tampoco puedo dar de baja mí cuenta