Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Libre deuda y me dejen de acosar

Hola buenas tardes me comunico x que me siento pisoteada por esta empresa, ya que le pague 3 veces más de lo que debía, en el mes de junio de [números] pague el total de la deuda, y el 3 de julio del [números] me
mandaron la baja de la tarjeta , de tanto pedírsela, le pedí el libre deuda ya que me contaron que esta empresa se acostumbra después de darle la baja y pagar todo te siguen cobrando, siempre me llega que después me lo entregaban, en el transcurso del año me siguió llegando la factura cero que tenía que pagar, llamaba y me decías que era un problema del sistema , hasta qu en el mes de diciembre me llega que debo [números] del mes de la cuota, los llamo y me dicen que es un problema del sistema, le volví a pedir el libre deuda para estar tranquila , me dijeron que me lo enviaban, desde el mes de enero me están acosando telefónicamente dejándome msje que pague y por email, llamo dicen que es un problema de la empresa que no me preocupe, pero me envían todos los días al personas conocidas y a mi, es injusto que una empresa se maneje así, x favor quiero el libre deuda del todo

• Liliana T

Me siguen cobrando algo que pague el final y le di de baja ala tarjeta, nunca me mandaron el libre deuda ,

• Liliana T

Dicen que tengo que pagar la financiación de Enero u febrero, por qué aunque haya pago el total de la deuda y ellos me dieron las baja dela tarjeta de julio, igual para ellos tengo que pagar enero y febrero y la verdad que s una empresa muy turbia y no te llama ningún representante para que explique x que nunca me dieron el libre deuda en el mes de julio y ahora están comprándome hasta cuando ellos quieren!!

• Liliana T

Nada me siguen cobrando financia y de enero y febrero, cuando pague el total dela tarjeta del todo en junio y en julio me mandaron la baja de la tarjeta, y nunca me quisieron mandar el libre deuda, me decían en cualquier mandarían el libre deuda que no me preocupara, y me salen que debo financiar enero y febrero y no te responde el email que le mande la baja que ellos me habían pasado ,

Más reclamos hacia Cencosud