Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

La cuota más iva de renovación devuelta

Me cobraron una renovación en el mes 12, que al momento de la contratación era gratis, sin gastos de nada, solo emisión de resumen.. Como estaba en débito a mi cuenta de ahorro, fue pagado y cencosud no devuelve. reclamo y veo que aparece otro gasto en la cuenta, un gasto de seguro que no aprobé.
por lo tanto elegí dar la baja y perder casi [números] pesos de cuota 1 de renovación porque simplemente defensa al consumidor ofrece una instancia judicial, no defienden, son otro organismo más inoperante. Perder casi [números] por una injusticia ante todo lo que pasa por ejemplo con Mercado Libre casi es ganar.
que triste llegar a esto, dar la baja, perder y que tan frescos prometan el oro y el moro. Obvio no son creíbles.
luego leí comentarios y casi debo estar agradecida pues al lado de otros muchísimos casos el mio es pequeño, el 10% de un haber jubila torio. Así está de desfasado mi amado país argentina.

• Gladys B

SIMPLEMENTE SE QUEDAN CON EL DINERO COBRADO DE MAS, NO LO DEVUELVEN.
    CERRÉ LA TARJETA Y AL VER LOS COMENTARIOS DE OTRAS PERSONAS, PERDÍ SOLO CASI *** PESOS, OTROS HAN PERDIDO MUCHO MAS.
    DI LA BAJA ESPERO LA COMUNICACIÓN POR MAIL, PUES NI TIENEN LA DELICADEZA DE ENVIAR UNA NOTIFICACIÓN ESCRITA, HABRÍA QUE IR A UNA SUCURSAL A RETIRARLA QUE QUEDA EN LA LOMA DEL DIABLO.
    QUE SE GUARDEN LOS *** PESOS, PERDER UNA BATALLA ES PREFERIBLE A UN POTENCIAL PROBLEMA FUTURO.
    QUE TODOS LO LEAN Y NADIE CONTRATE ESA TARJETA QUE CUANDO COBRAN SUMAS DE MAS NO LAS DEVUELVEN, QUEDAN COMO SALDO A FAVOR.

• Gladys B

NO DEVOLVIERON LOS $*** SOLO ENVIARON LA BAJA Y UN LIBRE DEUDA DONDE NO ACLARA MI SALDO A FAVOR QUE DEBRERIA ESTAR DISPONIBLE

• Gladys B

SUBO EN FOTO LA NOTA POR MAIL DEL LIBRE DEUDA DE MI PARTE, NO DE ELLOS OBVIAMENTE, NI UNA DISCULPA.
        OTRO GRUPO DE LADRONES

Más reclamos hacia Cencosud