Contactar a Cencosud

Reclamo a Cencosud

Insisto eliminar el acuerdo del 8/7/2021y regresar a los del 3/2021

En 8/7/21en la noche, llame para consultar vencimiento de la tarjeta. La ejecutiva me ofreció reorganizar mi deuda. Con 1,56%. al no recordarme, la pregunté sobre mis intereses actuales, y ella me mintió (dijo 1,8%.) . Después, encontré que eran 2 separados de 0,79% y 1,18%. además, me indico que aún no he pagado la cuota del mes, y después, encontré que ya la pagué 5 días antes. además, la dije que quiero pensar, y ella dijo que la oferta termina esta media noche (despues recorde que en principio dijo hasta el fin del mes).
la siguiente mañana hice solicitud ("reporte" en el mesón) para cancelar el acuerdo y regresar al anterior. al pasar los días entregue una carta al mesón, al pasar más días, envíe una carta al directorio de trajetas cencosud, al pasar más días pedí la ayuda de sernac. Su respuesta era que la empresa rechaza mi solicitud. pasando las semanas entregue otra carta al mesón. ya son 4 cartas hasta hoy - con ningún respuesta de la empresa.
en la 4° carta, también pedí detalles sobre varias actividades desentendidas en la cuenta que no calzan con ningún actividad mía (supongo que son intentos de "arreglo de números" para cubrir su mentira sobre la deuda al día del acuerdo). Vale indicar que la empresa nunca me respaldo (en escrito) los datos de los acuerdos anteriores de avances o repactaciones. incluso, cuando pedi los detalles del último (8/7/21) , también pedí de los anteriores (no recorde sus fechas), pero ellos me enviaron solamente el del 8/7/21. tuve que buscar en mi agenda para encontrarlos (son recientes, del 3/[números])

• zamir I

no han solucionado ni contestado ni comunicado

• zamir I

no solucionado. rechazan mi reclamo (en una comunicacion interna de ellos, ni con fecha), utilizando manipulaciones de palabras. estoy aumentando la presión. y estoy a punto de reclamar encima del original, también para recompensa y multa.

• zamir I

1° - la respuesta es no. 2° a esta altura cuesta confiar, por lo que no describo mis acciones. 3°. quisiera pensar que en algún momento se resolverá en la forma correcta y provocará cambios importantes en las politicas abusivas de tarjeta cencosud, tanto en tema engaños (mentiras), como en tema comuncación (solo telefono, grabaciones parciales, ignorar..)
        tema grabación es critico, porque sin orden judicial no te contestan. tampoco se sabe lo que esta/no esta grabado. si el negocio se hace por fono, deberían !! tener lo convertido todo !!! en texto (automaticamente) , y poder entregarlo al cliente como cualquier otro registro de negocio (recordamos - es mutuo!!) y sin order judicial. otro tema son las letras chicas de la ley que permita la CMF, y otro tema es la falcedad del sernac que en su propia expresion : recoje estadisticas ....

Más reclamos hacia Cencosud