Reclamo a Cencosud
Hola , necesito que alguien frene a esta empresa . Ponen a abogados maleducados para atender , no te dejan pagar una deuda con cuotas accesibles , te hacen planes de financiación que después resultan otros , me han llevado los montos a imposible de pagar . Tuve que poner abogados privados , aun no llego a un acuerdo !!! que alguien nos defienda !!
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Serra A
Se ofendieron y decidieron no ayudarme , porque me obligaron a poner acá que estaba arreglado . Me llenaron de mensajes de amor , escritos por un escritor .
Nadie contrate este servicio , se ríen de la gente
Serra A
Hay que pagar lo que ellos y sus abogados quieren , estafa total
Serra A
Quieren que pague una estafa