Reclamo a Cencosud
Me llamaron diciendo que tengo una deuda con cencosud de una tarjeta que nunca tuve ni tengo y no sé de dónde sacan mis datos va mí número de teléfono
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Alejandro I
a mi me hicieron lo mismo. mandaron un mail a un sector de mi trabajo con mis datos.
llame y una chica que decia ser abogada me increpo que tenia una deuda de ***.00 $ . OJO CON ESTAS COSAS
Romina C
siii eso me dijeron que tengo una deuda de 20.*** y tienen todos mis datos son unas financieras de bsas y ******n a la gente yo puse abogados
Alejandro I
Por algo que me dijo la señorita que me atendio parece que es facil buscar informacion financiera de u a persona por internet asi que a tener cuidado y no caer en las palabras que dicen
Romina C
asi parece. ami e sla primera vez que me llaman encima ellos quieren hacerme pagar algo que no es mio. osea estamos todos locos como voy a pagar por algo que ni ellos saben xq les pedis informacion y dicen que no se puede otorgar dicha informacion