Reclamo a Cencosud
Me debitan automáticamente algo que no autoricé y no me dan solución
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
María J
Hace seis meses que se cobran unos seguros que nunca me notificaron y como no reclamé antes de los treinta días, no tengo derecho a reintegro o retroactivo. Cencosud no me tomó el reclamo, llamé a seguros royal, y me respondieron eso. Yo pedí que les den de baja. Ahora tengo que esperar la próxima boleta.
María J
Me llamaron por teléfono y me dieron un número de reclamo, para darle de baja a estos seguros pero no me reintegran los débitos automáticos que desde febrero se cobran porque solo te reintegran si te das cuenta antes de los 30 días. Cómo me di cuenta después de 7 meses de la estafa, aunque llamé para preguntar qué me debitaban y me decían que era una compra o una transferencia o no sé qué.... Y yo no me daba cuenta que esas letras eran de seguros, y pensaba q eran compras o intereses....NO TENGO DERECHO A RECLAMO. Me jodo por ignorante e ingenua.
María J
Ya hice el reclamo por telefono pero Me siguen cobrando los seguros y ahora con aumento, casi *** pesos.
María J
Aunque llamé y me tomaron el reclamo telefónico me siguen debitando unos seguros de no sé qué, y encima con aumento ahora..
María J
La tarjeta Cencosud me sigue debitando algo q nunca me notificaron y q nunca autoricé. Llamé a la tarjeta preguntando que me debitaban, en MARZO, abril, mayo, junio, julio ... y en agosto me tomaron el reclamo y me dieron un número de reclamo pero llegó el resumen con estos seguros y encima con aumento