Reclamo a Cencosud
Di de baja la tarjeta en diciembre. Me llego un mail comunicando que recibieron la "solicitud" de baja y que debía esperar la resolución de la misma por unos días.
hasta hoy nunca llego la confirmación de baja pero dejaron de enviar el resumen así que imagino que se proceso bien, pero necesito que envíen algún comprobante de la baja.
quiero algo que presentar cuando me inventen deudas el el futuro, como se que lo harán, gracias.
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Carlos C
No hubo respuesta intentare por otros medios.
Carlos C
Me comuniqué por varios medios hasta que por fin atendieron. Me dieron el libre de deuda que espero sirva para lo que necesito. Yo quería la confirmación de la baja en realidad, pero con la sumatoria de todos los mails y mensajes que yo les envié y el libre de deuda creo que estaré bien, aun así muy mal servicio.