Reclamo a Cencosud
Buenos dias, me figura en el resumen de caja de ahorro del banco " un debito del 19/2/[números] por compra pei cencosud"?? que es?
llame al [números] de cencosud, y dice que no les figura, y no tenia voluntad de averiguar la telefonista con la que hablé.
yo nunca pedí "boton de pago u otros medio de pago similar a este a cencosud"
como tengo que hacer ahora????
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Leandro G
Hola! La compra Pei yo tambien la tengo y es de articulos que fueron comprados en alguno de los supermercados que estan adheridos a sus servicios (JUMBO o EASY).
Usualmente los cajeros de auto gestión en estos supermercados.
Carlo F
Descubro que me estan descontando por Compra Pei Cescosud sumas de dinero ($*****) que yo no efectue, de echo, no tengo dicha tarjeta en mis manos porque todavia no pude retirarla, ¿como puede ser...quien la esta usando?, esto es una ******, ¿como se detine esto?
Jorge P
El banco Supervielle dice que VEA se encuentra exceptuado por rubro para acceder al beneficio de reintegro del 15 % a jubilados de mínima !!! Cómo engañan a la gente !!!