Reclamo a Cencosud
Buenos días. Intento comunicarme con la financiera de cencosud y nadie contesta, la última vez que me llamaron me amenzaron con el embargo de bienes y sueldo y que podía perder mí trabajo, querían cobrando [números] mil pesos por una de deuda de 20 mil pesos!! te tratan mal, te insultan y para completarla te amenzan! así nunca se puede llegar a un acuerdo. Deseo pagar pero bajo mí comodidad y la plata que yo pueda pagar no lo que ellos me digan o quieran! tengo dos hijos y pago alquiler y con 30$ no puedo hacer mucho!!
Urgente bloqueo
Bloquearon mi tarjeta, no me contestan de <a href="/mastercard">Mastercard</a> y cencosud no se hace cargo, no puedo usarla y tenía cuentas que pagar asociadas a esa tarjeta, complete todos los pasos que me pidieron y solo me aparece como que la tarjeta no existe
Rehabilitación
Hola, quisiera saber si puedo rehabilitar mi tarjeta
Libre deuda
Hace meses que estoy esperando que me envíen al mail el libre deuda en pdf para poder imprimirlo, no me lo envían y me hacen entrar mil veces a la página para solicitarlo. así mismo quiero corr***rar que me hayan eliminado de la central de deudores del banco central.
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Maribel C
Nunca se comunicaron conmigo, yo intento hablar con ellos y no me atiende nadie.
Maribel C
No llaman nunca.