Reclamo a Cencosud
Llame a cencosud por mi deuda y me informan q lo tiene el estudio Gedco ..llame.varias veces y la persona q tenia mi deuda no estaba. Finalmente hoy me comunico con ella y bajo hostigamiento y amenazas de embargo d bienes muebles si no pago la deuda antes del 22 de este mes.. Me exigen el pago 17 mil pesos. Jamas se comunicaron conmigo antes d esa fecha. Una falta total de respeto . Voy a ver abogados...otra no me queda ante este atropello
[SOLUCIONADO] Du
Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números]. les comento la situación tenía deuda c cencosud me llamaron de un estudio llamado parktar hice un acuerdo de pago c ellos para pagar la deuda en una sola cuota. Sacando interéses. resultado, todavía figura esa deuda,…
[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta de credito cencosud
Financie la deuda que tengo con tarjeta de credito sencosud llame para dar de baja para que no sume mas nada y me dicen que cuando pase la última cuota llame para dale la baja
Me debitaron plata de forma ilegal a nombre de cencosud
Cencosud me cobro un segrov02 que no se que en el resumen de mastercard bco provincia, yo jamas me vincule de ninguna manera con servicios y seguros de esa empresa y quiero que me devuelvan la plata que me debitaron
Cencosud Atención Al Cliente
Atención al cliente Cencosud → tarjeta bloqueada &ique…
Cecilia D
Hoy me comunique nuevamente con Gedco para pedir los datos del juicio...me contestaron q no podían darme esa información. Y como no pagaba la deuda hacían efectivo el embargo para el viernes a las 14hs.
Cecilia D
A la hora de haber hablado con el estudio me llama la abogada para proponerme una financiación ...tal como dijo mi abogada...no hay juicio ni posible orden de embargo. Son unos sinvergüenzas. Mediante amenazas y mentiras tratan de cobrar deudas bochornosas...imposibles d pagar por los intereses q cobran
Cecilia D
No esta solucionado todavía. No se cual es la deuda real
Cecilia D
Hola que tal...continúan las llamadas y mensajes de amenazas de parte de GEDCO. Sera que en algun momento me llamara una persona seria para poder pagar mi deuda? Quiero pagar ...tengo toda la voluntad de pagar pero no con amenazas y un cobro desmedido de deuda. Un robo
Mabel H
Hola.. como termino la cosa?.. yo estoy pasando por algo similar.. quieren que pague 50 lucas o sino 12 cuotas de 8 lucas y pico, cuotas que no puedo pagar y no me quieren hacer un plan a mas meses y menor valor de cuota.. y supuestamente si no arreglo me embargan
Solucionado. Tengo mí libre deuda