Reclamo a Cencopay
Buen día,tube un atraso y deuda con Cencosud ya cancelada totalmente el día 13 de mayo [números].e pedido la rehabilitación y no me llaman ni contestan, si la repuesta es negativa ,quiero devolver el plástico y que me de un certificado de que no tengo ningún contrato de ninguna índole y ningún compromiso con la empresa cencosud.
gracias
rolando omar mora
dni 12.[números].[números]
telefono contacto [números] [números] [números]
correo electronico :rolandoomarmora@gmail.com
saludos cordiales
Débito desconocido
Buenos dias! me encuentro con un débito que desconozco de [números] mil pesos. Por favor quiero una solución
[SOLUCIONADO] Estafa con intereses
Mi madre, tenía un resumen con vencimiento el día 13/05, el cual fue abonado en su totalidad el día 01/06. posteriormente, recibimos un mensaje informando que además debía abonarse un importe aproximado de $[números].[números] en concepto de intereses y/o cargos deri…
[SOLUCIONADO] Tengo problemas con la empresa cencopay
En su momento la empresa me reclamaba una deuda de 2.[números].[números] $ cencopay les cuento yo pague un anticipo de $ 1.[números].[números] en noviembre ellos quisieron que les pague 3 cuotas de [números].[números] me les plante porque no me querian reconocer el ant…
Rolando O
muy arbitraria e improcedente,ya que con el problema de esta pandemia del COVID 19 Y ÑA TREMENDA NECESIDAD DE FINANCIARNOS ,PERO BUENO EL PENSAMIENTO DE LOS ANALISTAS NO SE CORRESPONDE A LA REALIDAD,GRACIAS SALUDOS CORDIALES,SI PERSISTEN CON LA NEGATIVA DE LA REHABILITACIÓN,NECESITO UN ACTA DE EN DONDE CONSTA QUE QUEDA ANULADO EL CONTRATO QUE NOS UNE ,JUNTO A DE LIBRE DEUDA Y QUE QUEDA BIEN EN CLARO QUE NO HAY VINCULO ALGUNO CON CENCOSUD ARGENTINA S.A . NI DEUDA ALGUNA . GRACIAS SALUDOS CORDIALES
Rolando O
Me dicen que use mi cuenta en la aplicación y la tengo bloqueada y nadie atiende los telefonos
Rolando O
No me responden ,no me llaman ya que dejó mi numero en el calle center del **** que tienen,me an bloqueado la APP.y bueno no pedo hacer nada más nada desde aquí, estés es mi tele.contacto y correo electrónico.***-32-70-***,-/rolandoomarmora@gmail.com
Rolando O
Buenas tardes hasta hoy 30 de octubre **** ninguna novedad igual como cuando hice el primer RECLAMO. No contesta nadie y la aplicación bloqueada