Contactar a Cencopay

Reclamo a Cencopay

Refinanciación por escrito

Tengo una deuda con la tarjeta Cencosud a pesar de haber sacado un préstamo para cancelarla no lo pude hacer totalmente ya que desde hace un año mi situación económica cambió radicalmente. Atendí sus reclamos y soportéel hostigamiento telefonico, me ofrecieron un plan de pagos, siempre por teléfono, el cual en principio acepté, me llegaron montos que no eran los convenidos, reclamé me enviaron mail diciendo que atenderian mi reclamo, cosa que nunca ocurrió. Me llegó a mi domicilio un seguro que jamás pedí, reclamo nuevamente, siempre distintos operadores telefónicos, siguen subiendo los intereses, me pasan montos que después no son los que debitan. Debido a la situación he realizado otros convenios con bancos, donde me han solicitado documentación y después de la aprobación me han dado por escrito los plazos de pago y las cuotas a abonar. En el caso de cencosud me han pedido depósito de $[números] o $ [números] para demostrar mi voluntad de pago. Lo peor es que supuestamente la refinanciación estaba es curso, pero la tarjeta siguió disponibilidad, es más me elevaron el monto. Necesito encontrar un agente con quien sentarme a charlar el tema y tener por escrito que monto voy a abonar, el plazo y el monto, ya que no me generan ninguna confianza sus arreglos, que varian y se contradicen según el operador de turno, que además, no todos, pero si la mayoría denotan no tener mucho conocimiento del tema y algunas veces mal trato. Que se puede hacer, donde tiene cencosud una oficina para solucionar el tema?

• Elsa P

Aún no se terminó de solucionar, pero al menos se comunicaron y escucharon mi reclamo. Confío en que se llegará a un acuerdo. Gracias por su intervención.

Más reclamos hacia Cencopay