Contactar a Cencopay

Reclamo a Cencopay

La farsa

Son una farsa tarjeta Cencosud yo ya tenia acordado el plan de pago con pague ya y ahora no me dejan segir con ellos porque el caso lo tiene un estudio juridico, les digo al estudio jurico getco que yo ya venia hablando con pague ya y me dicen que yo solo tengo hablar con ellos. Y los de pague ya me enviaron el dia viernes el cupon de pago para pagar el 29/3/[números]

tarjeta cencosud nunca se comunicó conmigo ni x mail ni telefónicamente conmigo.los del estudio getco son unos sin vergüenzasvergüenza nos más truchos el primer llamado que recibo me dicen que debo 60.[números]$ y a los tres días me llaman del mismo estudio y me dicen que debo 45.[números]$ gran diferencia.
obviamente tengo interés en abonar como venía haciendo y arreglado con pague ya. Pero no que me estad en de esa manera y me maltraten y me insulten como lo hicieron cuando les dije que ya se habían comunicado y que el valor no era
hoy me llaman [números] diciendo que yo tenía acorda un plan de pago con otro estudio que desconozco llame al número y resulta ser que no tiene servicio.pero cuando me volvieron a llamar atendi y me dicen que era x tarjeta cencosud y que tenía que pagar el acuerdo y yo ese estudio jurídico que me dijo lo desconozco no recuerdo el nombre pero como voy a pagar algo que me cambian el valor constantemconstantemente nadie con sentido común me llaman para hablar conmigo ya que mi interés es abonar como yo pueda primero me dicen que debo 45.ooo después 54.ooo después 60.ooo y ahora 75.ooo hay una gran diferencia entonces no quiero que me tomen el pelo el estudio getco está sobrepasado todo sin contar los mal tratos y este nuevo estudio que recuerdo el nombre también

• marcela N

No me parece válida xq nadie se comunicó conmigo para tratar de solucionar la situación ya que Los que se comunicaron del estudio terco y me dieron dos montos de pago diferentes 45.***$ el primer llamado me maltrataron y al otro día se vuelven a comunicar y me dicen que debo abonar 70.***$ hay gran diferencia de montón y no voy a dejar que se abusen

Más reclamos hacia Cencopay