Contactar a Cencopay

Reclamo a Cencopay

Falta de respuesta en activacion tarjeta

Oportunamente solicite una tarjeta Cencosud telefonicamente y se me autorizo en forma inmediata con un alto margen de gasto. Como yo vivo a casi [números] km de capital les explique el problema y el costo para viajar.- me ofrecieron entregarmela en supermercado vea saladillo pcia. De bs.as. Que era lo mar cera a pesar que tengo [números] km ida y vuelta.- el 13 de enero de este año la retire y la chica que me atendio me dijo en 7 dias estaba para usar.- he llamado exactamente 16 veces y dicen estar evaluando.- pregunto, si ya la tengo en mi poder que hay que avaluar? luego de muchas idas y vueltas me dijeron que debia volver a saladilo (otros [números] km) porque los papeles que confecciono la empleada tenian una enmienda.- les comente que me costaba $ [números].- de combustible y perdia de trabajar mas de medio dia.- no hubo comprension y viaje nuevamente el lunes 30 de enero.- firme de nuevo; la chica que me atendio parecia no saber mucho porque hablo 2 o 3 veces a central; y me dijeron nuevamente que en 7 dias la podia usar.- independientemente que llamo todos los dias y me dicen que debo esperar me llaman a mi por telefono todod los dias para que me presente en saladillo a firmar???? le explico que ya fui pero parecen tener tyodos el mismo discurso.- me han hecho hacer dos viajes, gastar un dinero y perder de trabajar y nadie sabe solucionarlo.- el daño economico son aproximadamente $ 2.[números].- mas la perdida de 2 dias de trabajo.- pero hay un daño moral, psicologico o como quieren llamarlo.- hay un maltrato a la persona.- una falta de respeto.- un desmanejo increible para una empresa cuyo slogan es "primero estas vos".- tengo la tarjeta en mi poder, nadie sabe que decirme y no la puedo usar porque siempre estan evaluando.- realmente una falta de respeto.- no me la hubieran dado y listo.-

Más reclamos hacia Cencopay