Contactar a Cencopay

Reclamo a Cencopay

Baja de la tarjeta cencosud y el libre de deuda

El año pasado solicite en reiteradas ocasiones la baja de la tarjeta,y me dijeron que cuando mi resumen quedara en cero, hiciera un manuscrito y lo envie ,hice todo como dijeron e incluso deje pedidos de viajas en varias paginas, de Cencosud y me llegaban correos ,diciendo que mi consulta estaba siendo analizada y revisada y me darían la respuesta a la brevedad posible.nunca me solucionaron nada y como si fuera poco ,luego de haber pagado la ultimo recibo y yo pensé que estaba todo ya, pagado ,pasando los días me mndan un resumen de [números] pesos ,llamo y pregunto a que se debe esa cuenta ,yo les digo que ya pague y di de baja todos los seguros que tenia y ya no debía nada mas y solicitaba la baja de la tarjeta y yo les dije que había mndado un manuscrito por correo y ellos dicen que no les llego nada ,me dicen en mas de una ocacion luego de llamar yo a la empresa explicando y diciendo que ya pedi la baja de la misma, que haga oído omiso a los recibos que me envían .paso un año de esto y me siguen molestando por algo que yo no voy a pagar, tengo correos ,reclamos días y hora de llamadas que realice a la empresa y no me dan solucion al problema :desde ya muchas gracias

• Elva L

Me llamaron de cecosud y me dijeron ,que me debitaban un seguro ,coris ,el cual yo había dado de baja a principio del año ****,coris no dio de baja y cuando me contacte con ellos, vuelven a tomarme la baja ,pero pasaron 3meses y cuando me comunico con ellos ,me dicen" no se lo que paso"y tampoco me habían dado la baja por segunda vez,recien en diciembre del año pasado me dieron la baja y no se hace responsable por todos los débitos, que realizo cencosud y es eso lo que me reclama la tarjeta cencosud que yo pague algo que no tengo que pagar yo ,sino coris seguros

Más reclamos hacia Cencopay