Contactar a Cenat

11 Mayo 2026 04:57

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cenat

Pago 2 veces de boleta de cenat

Pague por homebanking la boleta n° [números] de [números]$ de cenat para renovar el carnet de conducir, ingrese a red link y busque empresa e-pagos, ingrese el número [números], que es mi cuil y pague ese dinero. Todo esto fue el día 16/06/21. fui al turno de la renovación del carnet el día 27//7/…

Publicado 27 de Julio

Reintegro

Reintegro de dicho pago hecho el día 11/05/[números]el cual fue cerrado dicho día lo cual no puede sacar licencia de conducir por no existir turnos.pido que me acrediten dicho pago para 16/09/[números]dia de mi renovación de licencia.gracias

Publicado 27 de Julio

Reintegro

Mi reclamo es debido que en el momento que pague dicha boleta cenat se cerraron los otorgamientos de licencias.deseo el reintegro o la actualización de dicha boleta gracias re

Publicado 11 de Julio

Solicitud reintegro boleta cenat

Buen día! necesito pedir el reintegro de una boleta para licencia de conducir abonada dos veces. el problema se debió a que imprimí una boleta indicando l.c 9.[números].[números] la cual abone, luego al concurrir mi madre el día del turno para la licencia le indicaron que debía abonar nuevamente…

Publicado 06 de Julio

Reintegro

Buenos días. Pagué boleta de cenat para renovación de licencia de conducir, me han suspendido el turno en reiteradas veces, y está próxima a vencer, es por eso que solicito el reintegro del dinero. espero respuesta!

Publicado 05 de Julio

Reintegro boleta cenat

Pagué la boleta cenat para poder tramitar por primera vez mi carnet pero se canceló el turno porque hubo medidas de cierre esos días y quería solicitar mi reintegro.

Publicado 24 de Junio

Boleta de cenat

Hola buenas tardes por la pandemia me cancelaron el turno reiteradas veces para ampliar la licencia , se me vencio el cenat y nadie me respondió en los numero que llame , ahora tengo turno para el 7 de julio y no tengo porque volver a pagarño . Es el segundo reclamo y nada

Publicado 15 de Junio

Boleta de cenat

Hola buenas tardes , pafie la boleta del cenat el 14/4 , me cancelaron el turno por la pandemia . Ahora saque para el 25/6 y me dicen que el cenat se vence , quiero que me den mas dias para poder hacer el tramite y no tener que volver a pagar la boleta del cenat. Muchas gracias , espero respuesta

Publicado 10 de Junio

Reintegro cenat

Buenas tardes. pagué tres veces la boleta del cenat y quisiera saber como hacer para generar un reintrego. muchas gracias.

Publicado 02 de Junio