Reclamo a Cenat
Hola buenas tardes quería solicitar un reintegro de [números] pesos, quise renovar mi carnet de conducir (moto) en el cpc de rancagua (córdoba) y primero me pidieron que abonará esa boleta con ese monto, cuando llega mi turno el representante del sector de carnet del cpc me dijo que mi trámite rebotó ya que había pasado mucho tiempo desde que se venció y que debía hacerlo de nuevo en la escuela de tránsito de córdoba, y cuando le pregunte por lo abonado me dijo que me comunique y haga el reclamo directamente con la página del cenat
[SOLUCIONADO] Solicito reintegro
Solicito devolución de pago de boleta cenat/bope- por no uso
Impacto del pago
Buenos días, ayer aboné la boleta del cenat y no impacto en el sistema. código de pago, [números] nro transacción, [números]([números]) fecha 8/4/26 ente, pagos[números].com-vep
Ya pague el mi multa y me aparece todavía para renovar mi licencia de conducir
Quiero saber porque me figura una multa ya paga para renovar la licencia de conducir
Tomas J
Directamente no tuvieron contacto conmigo, tampoco su página web da opciones como para realizar un reintegro, básicamente es una entidad que se preocupa más por recaudar que otra cosa, no se abre a escuchar opiniones de la gente
Tomas J
Nunca aparecieron, no les importa el ciudadano solamente recaudar plata como sea